Страшная трагедия, случившаяся при пожаре в Lasnamäe — «Друзья, нужна Наша помощь и поддержка!»





«Дорогие друзья, я никогда не писала подобного рода постов, но сейчас тот случай, когда мне очень нужна ваша помощь.
Дело в том, что в пожаре, о котором писали вчера, и в котором оказалась целая семья (две дочери — 7 и 11 лет и их родители), пострадала семья моей ученицы Алины, очень хорошей, старательной и светлой девочки. Ее младшая сестра и папа погибли на месте, а их с мамой доставили в больницу в тяжелом состоянии. Сегодня Алина умерла. Ей было 11 лет. Ее мама Ирина жива, она в коме. Это страшно и больно.
Сейчас бабушке Алины, которая в один момент потеряла почти всю семью, очень нужна наша помощь и поддержка. Конечно, в первую очередь я говорю о финансовой стороне. В пятницу Любовь хоронит троих — зятя и двоих внучек. А ей еще бороться за жизнь дочери, которая, напоминаю, в коме. Это все — деньги. Большие.
Я прошу вас, давайте поможем. Кто чем может. 1 евро или 10, а может просто перепост. Я буду очень вам благодарна. Я знаю, что среди нас очень много добрых и понимающих людей.
Спасибо, и берегите пожалуйста себя!
Данные для перевода:

Ljubov Rastsektajeva
EE112200001106404402

В пояснении, пишите пожалуйста «annetus«.

http://rus.postimees.ee/…/skonchalsja-ewe-odin-rebenok-post…
http://www.delfi.ee/…/fotod-sundmuskohalt-lasnamael-hukkus-…



Понравилась статья? - Поделись с другом!Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Share on Google+0

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

91 − = 86