«Купила сыну удочку, а собрать не получилось»





Автор: Alla-Victoria Aniferty

«Сегодня столкнулась с хамством высшей категории. По отношению к ребёнку, который летел в магазин, чтобы купить новую блесну и необходимое для новой удочки.
Купила сыну(10 лет) удочку и катушку. Приехали в магазин Kuldne Kiis,на Tööstuse. Пришли, поздоровались и попросили собрать нам удочку(подобрать леску, поплавок, грузик, новую блесну итд). На что продавец нам ответил, что ничего собирать нам не будет, тк мы купили удочку не у него. Я прошу его ещё раз,на что продавец отвечает-«Где вы её купили?», Я говорю,что в Сельвере в продуктовом. На что продавец нам ответил-«Вот и идите в ваш Сельвер, пусть там собирают!»  Я ему снова говорю, что купила в продуктовом, там нет ни лески, ни поплавков, ни крючков. В итоге он нас не обслужил.
Я не жалуюсь, просто неприятно. При ребёнке нехорошо получилось, он очень расстроился. А продавцу дай бог здоровья! И пусть его магазин все знают в лицо»



Понравилась статья? - Поделись с другом!Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Share on Google+0

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + = 13