«Весна пришла. Гоша растёт, а собаки какают.»




В целях сохранения исторической объективности стилистика, орфография и пунктуация автора остались неизменными.
Persona Grata

«Вот основываясь на разные наблюдения:
1. сколько можно выгуливать животных без поводка?
— а потом плачете, что машина ударила, садист уши отрезал, приют почти что из квартиры своровал, хотя собака шлындрает по 3-4 часа сама по себе на другом конце города, дожидаясь приключений на свой хвост, и прочее всё.

2. зачем подпускать нюхаться собак между собой, если вы даже приблизительно не знаете хочет этого оппонент или нет?
— сколько раз видела, что пофигу вообще что собака делает на том конце провода, сама/сам уткнулись в телефон, а может как раз в этот момент его дожирает чей-то недружелюбный пёс, и виноваты в этом вы, а не ваш коллега по цеху, которому нафиг не нужны ваши понюхашки, или ещё больше бесит, когда собаки шляются по чьей-то красивой клумбе/посаженным цветам.





3. убирайте за своей собакой
— вы же сами потом ходите по всему этому добру! уважайте и окружающих, наконец, бог с вами и вашей обувью. в конце-концов какашки вашей собаки — вам и отмывать, а другие не согласны отмывать ваше, они вообще не согласны отмывать!4. на вас несётся собака баскервилей, а ты слышишь
— «ОНА НЕ КУСАЕТСЯ!» да я сама перекушу ж*пой лом (собачник со стажем, что-то в них понимаю, вообще-то), если такое на меня будет нестись. а может я в чистом, и не хочу следов радости на себе, и я вообще не готова делить радость хозяина и его собаки. пусть эта радость будет только их общей, и я не хочу быть гостем на этом празднике, я устала, иду с работы и меня всё бесит.

5. не трогайте чужих собак!
— «иххаха ихихи, какая собачка! а можно погладить, а можно селфи, ой ачойта за собака». господи! имейте ТАКТ! вот просто загуглите это слово в смартфонах и поимейте, наконец, такт! не все собачники рады тому, что вы так резко за одну минуту зафанатели от их собаки! мало этого, когда собака решит на вас огрызнуться (внимание, виноваты ВЫ!), вы тут же побежите во все соцсети кричать о том, что [порода] адово агрессивна и их надо срочно истребить!»

Понравилась статья? - Поделись с другом!Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Share on Google+0

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 4 =