Работница отеля в Выру удивила посетителей





ОТЗЫВЧИВОСТЬ — моральное качество человека, безусловное уважение к зову другого человека, живого существа.

Darja Viktorovna at Georgi hotell.
March 30 at 12:38pm · Võru, Estonia

«Хочу написать о девушке на ресепшн, милой блондиночке из Georgi Hotell, город Выру. Работала 25,03,2016. Конечно, мне хотелось сказать сразу, что очень приятно и неожиданно, что она говорила на русском языке с моим молодым человеком, который вообще не говорит по-эстонски. Хотя рядом стояла я, которая отвечала и спрашивала все на эстонском. Я просто ступила…стояла и тупила от неожиданности. В Таллине, Тарту и других городах очень неохотно переходят на русский язык общения, поэтому и удивилась, что в Выру без всяких проблем и выпендрежей человек перешел на русский язык, хотя говорить было очень тяжело, но она справилась, за что ей большое человеческое спасибо. К сожалению утром работала уже другая девушка, поэтому так и не получилось поблагодарить в живую.»

tumblr_mz88mvoPFI1tpz4b1o1_1280



Понравилась статья? - Поделись с другом!Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Share on Google+0

Читайте также:

3 комментария

  1. Heya i am for the primary time here. I came across this board and I in finding It really helpful & it helped me out much. I am hoping to provide something again and aid others like you aided me.

  2. You really make it appear really easy with your presentation however I in finding this matter to be really something which I believe I’d never understand. It sort of feels too complicated and extremely large for me. I’m having a look ahead in your subsequent publish, I will try to get the hold of it!

  3. Would you be all in favour of exchanging links?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 7