«SOS! Попал в ситуацию с Cherry.ee!»




Евгений Ларин

«SOS! Я попал…да именно попал в ситуацию с Cherry.ee! Купил тур в Хорватию, получил 18.05 ваучеры и сразу в тур фирму написал, оказалось что надо ещё доплатить за ребёнка и за апартамент, 25.05, всё последние доплачиваем и сидим на ровном месте при спокойненько. А тут БАЦ! Дай думаю, на всякий случай перепроверю, написал в тур фирму. А мне пишут: Извините,но на Cherry не оплатило. Во дела! Мы в Cherry, они нам: Идите в турфирму они вступили в права. Мы в турфирму, они денег нет, ни куда не едем, а я, позвольте но вы уже даже дополнительные деньги от нас получили, причём тут Cherry? Поволоклись в департамент прав. Там такое же разводилово: пока нет ответа отCherry заявление не примем. Круговая порука. Получили ответ от Cherry, мол так и так полюбасику вами должны заниматься турфирма. Куда идти в полицию? Тарбекайце, нам в лицо говорят, да и что вы от этого получите,не надо это вам! Занимательная вещь произошла. В 14 дней по закону клиент может вернуть ваучеры обратно, тарбекайце говорит, что не распостраняется на тур пакеты, а Cherry, говорит, что я уже вступил в права пассажира турфирмы.
Помогите мне кто может! Юристы, Адвокаты, Полиция!!!
Перепост приветствуется.»




Понравилась статья? - Поделись с другом!Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Share on Google+0

Читайте также:

2 комментария

  1. After study a few of the blog posts on your website now, and I truly like your way of blogging. I bookmarked it to my bookmark website list and will be checking back soon. Pls check out my web site as well and let me know what you think.

  2. With the whole thing which seems to be developing inside this subject matter, all your points of view are relatively exciting. However, I am sorry, but I can not subscribe to your whole idea, all be it stimulating none the less. It would seem to us that your remarks are not entirely validated and in fact you are yourself not even wholly convinced of the point. In any case I did enjoy examining it.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 6