ПаркИт или Приключение блокиратора на улице Паэ

В целях сохранения исторической объективности стилистика, орфография и пунктуация автора остались неизменными.

«Всем привет вот и заключительный пост по поводу Мерседеса и ПаркИт
Пишу не от своего имени чтобы ребята из Паркит не вынюхивали тут ничего. Припаркован был во дворе дома Пае 62 без парковочной карточки данного дома. Выйдя из дома увидел что мне обули блокиратор и паркуют свою шкоду возле меня. На вопрос: » Чего делаем?» ответили что у вас неуплачены штрафы и мы вас блокируем. Не стал спорить и чего-то выяснять. Вызвал полицию. Сначала сказали разбирайтесь сами, но потом перезвонили и приехали, правла толку никакого, суть всё та же- разбирайтесь сами. Ну и пришлось разбираться самому. Машину (мою) оттащили тросом, предварительно полив маслом асфальт. После этого бензиновым кетаслыйкуром, в простонародье «болгаркой»- срезал замок. Удивительно что это не дало результата и пришлось резать сам блокиратор, возможно я просто не до конца понял принцип работы запирающего устройства. Ну и всё. На это смотрели работники паркит, хозяин паркит и председатель ( она и вызвала хозяина). Ниже фото процесса. Черный эс класс- машина хозяина этой шараги. Всем удачи,добра и тепла! :))»
3 4 2 1

Советы STOP Europark на сложившуеся ситуацию:

Если вдруг у вас случится подобная ситуация, вам повесят блокиратор на колесо и заблокируют к немu доступ, обязательно вызывайте МуПо! Это 100% нарушение Правил парковки автомобилем Parkit. Штраф на месте — 64€. А отказ полиции от помощи — это однозначное нарушение Закона. Записывайте имена сотрудников и подавайте на них в прокуратуру.

Справка:

Статья 21. Запрет на остановку и стоянку транспортных средств
(2) Запрещается остановка транспортных средств:
5) в местах, где остановившееся транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создает помехи движению пешеходов;
(4) Стоянка запрещается:
4) рядом с обозначенными дорожной разметкой местами стоянки;
Статья 241. Парковка в запрещенном месте
(2) Парковка транспортного средства в запрещенном для этого месте либо с нарушением порядка или способа парковки, предусмотренного средствами организации дорожного движения, таким образом, что создается опасность для других участников дорожного движения или возникают существенные помехи для дорожного движения – наказывается денежным штрафом в размере до 50 штрафных единиц. (200 €)

Понравилась статья? - Поделись с другом!Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Share on Google+0

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

95 − = 94