История о глубокой человеческой непорядочности


В целях сохранения исторической объективности стилистика, орфография и пунктуация автора остались неизменными.

«Хочу рассказать вам историю глубокой человеческой непорядочности. Особенно грустно что это касается очень молодых парней, которые должны по идее превратиться в мужей, отцов….
Сегодня в 15.00 я приехала на машине к подруге в Мууга. Поскольку обочина сейчас грязная я припарковала свою машину рядом с не работающим баром Dominik, который расположен по адресу Kallavere tee 41b. Сразу хочу заметить что каких либо знаков запрещающих парковку или указывающих что это «Частная территория» не было. На парковке стоял еще белый микроавтобус,маленькая легковушка и припаркрвалась я. Отсутствовала я минут 40. Идя обратно я уже довольно издалека заметила что с моей машиной что-не так. Подойдя ближе я увидела что моя машина практически полность засыпана снегом. Лобовое стекло,капот,левая дверь и половина крыши. «Любовно»снег был забит под передние колеса. Я сделала несколько фотографий и тут из этого бара выходит молодой человек. А в округе никого нет. Снежок так аккуратно убран около бара. Чужих следов нет. Вокруг чистое поле снега. Я спрашиваю у этого молодого парня,который представился «хозяином бара-отеля» и который кстати только 1993 года рождения -«Зачем вы это сделали?» Он стал говорить что это не они,и они(их было 5 и все были пьяны) ничего не знают и не видели. При этом оччччень улыбались и хихикали. Вышли,естественно все. Я стала узнавать про камеры. Он, парень, который сказал что он является владелецем, сказал что камеры технически есть, но они отключены и естественно не пишут(!!!!!) Я вызвала полицию. От парней я уже получила кучу хамства,смешков, издевок и ухмылок.у меня есть свидетели этому.
Пока я ожидала патруль я зашла в магазин и поговорила с девочками и с заведующей по телефону. Им я очень благодарна за все. Девочки сказали что все эти парни по одному ходили в магазин смеялись на своей пакость и гордились этим. Слава богу что в магазине есть камера которая «видит»парковку. Приехала полиция. Я написала заявление. Моей машине причинен ущерб. Снег очень мокрый и тяжелый. Весь вес пришелся на левое переднее калесо. Теперь видимо полетел датчик. Колесо теперь спускает. В магазине мне сказали что этим баром влалеет некий Александр,который сейчас проживает в Испании. Молодой человек 1993 года рождения ,который представоялся хозяином на самом деле его сын. И он там с друзьями отдыхал в бане. Они ,видимо,таким образом решили размятья физически . Все 5 стояли на крыльце и смотрели как я откапываю машину. Ржали как лошади. Веселились. Им было весело и хорошо. Они получили истинный оргазм. Один,такой маленький,черненький,видно с больным гипофизом в черной шляпке с полями(такую носила моя бабушка) голос у него срывался на фальцет не выдержал…стал орать,ругаться матом,перешел на «ты». Ну с этим-то парнем понятно,он умственно неполноценный.

Одному видно было стыдно. Но он не мог выпасть из дружеской группы. И так вяленько подмяукивал. А сын владельца бара Диминик упорно ходил козлом. Гордо так! С высоко поднятой головой они ведь сделали большое дело. Так глубоко плюнули в лицо взрослой тетке…»

Источник: группа «Книга Жалоб»

Понравилась статья? - Поделись с другом!Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Share on Google+0

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 − = 54