Apple отозвала прошивку iOS 9.3




Apple отозвала прошивку iOS 9.3 из-за неспособности ряда пользователей активировать устройство и завершить обновление. После этого интернет заполонили жалобы на еще одну серьезную проблему — с открытием веб-ссылок в различных приложениях.
Отзыв обновления
Компания Apple отозвала обновление iOS 9.3 для ряда устройств из-за того, что их владельцы после установки не могут запустить устройство.
Ошибка
На прошлой неделе сообщалось, что установка iOS 9.3 делает неработоспособными устройства Apple нескольких старых поколений, включая iPad 2. После установки обновления устройство нужно активировать, на этом этапе и возникает проблема — пользователь получает сообщение о невозможности подключиться к серверу. При этом с интернет-подключением проблема не была связана, как и, вероятно, с высокой нагрузкой на серверы Apple.
Комментарий Apple
В Apple пояснили, что проблема заключается в том, что после установки обновления некоторые устройства по какой-то причине нужно активировать с использованием пароля, который пользователь вводил при первой настройке устройства. Если он впоследствии менял пароль и не помнит первоначальный, он не может завершить процесс обновления, рассказали в компании.
Дополнительные ошибки
После того как Apple отозвала iOS 9.3, интернет-форумы заполонили жалобы на другую ошибку — зависание или сбой в Safari, Mail, Messages и других приложениях (в том числе сторонних, включая Google Chrome) при нажатии на веб-ссылку на сайте, в письме или сообщении.




Понравилась статья? - Поделись с другом!Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Share on Google+0

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 17 = 24