Мамы-папы, Не распивайте спиртные напитки вблизи и на детских игровых площадках!





С наступлением весны и первых лучей солнца, появляются не только подснежники, но и любители попить пивка в общественных местах. По-мимо молодёжи сидящих на скамейках под «пивас и семки», не редко можно встретить и молодых родителей на детских площадках попивающих прохладительные алкогольные напитки, пока их чадо играется в песочнице.

Дорогие жители Таллина и других городов, если Вы встречаете подобных «родителей» на детских площадках распивающих алкоголь в окружении детей, не закрывайте глаза и не проходите мимо. Если Вы боитесь делать замечание, фотографируйте нарушителей, снимайте видео, размещайте их в социальных сетях и присылайте нам. Распивая алкоголь на детской площадке, Вы даёте пример не только вашим детям, но и другим!

Ниже приведены несколько комментариев на тему распития алкоголя на детских площадках и общественных местах от жителей Таллина.

«Мамы-папы! Не распивайте спиртные напитки вблизи и на детских игровых площадках! противно смотреть на такое. Потом не удивляйтесь, если ваше чадо вырастит таким же чмом, которое будет плевать на вас также, как вы делаете это сейчас.» Jolly Jolanta

«нас в районе Катлери-Паасику все лавочки на 80% в летнее время используются для алкогольного времяпрепровождения.в том числе и рядом с детской и спортивной площадками.»
Михаил Парфентьев

«Мда. Страшно, когда алкоголь на улицах становится нормой. Да и дома с ребенком типа пивка под телек становиться,, не, ну а чёёёё,, Сегодня видела родителей с пивом из горла, что мама чмо, что папа. И рядом мальчуган лет 3… и родакам нет никакого дела до рассказов своего сына. Грустно все это.» Оксана Марич




Понравилась статья? - Поделись с другом!Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Share on Google+0

Читайте также:

2 комментария

  1. I loved as much as you’ll receive carried out right here. The sketch is attractive, your authored material stylish. nonetheless, you command get got an edginess over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly a lot often inside case you shield this hike.

  2. I?¦ll right away grasp your rss as I can not find your e-mail subscription link or e-newsletter service. Do you have any? Kindly permit me understand in order that I may just subscribe. Thanks.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

92 − 82 =